推广 热搜: 作文  学习方法  方法  语文  初中学习方法  小学  中考  励志  高中学习方法  高考 

生活需要父爱作文

   日期:2021-01-16     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:738    评论:0    
核心提示:生活需要父爱作文  在平时学习、工作抑或是日常,很多人都有过写作文的经历,对作文都很熟悉吧,作文需要篇章结构完整,必须要

生活需要父爱作文

  在平时学习、工作抑或是日常,很多人都有过写作文的经历,对作文都很熟悉吧,作文需要篇章结构完整,必须要防止无结尾作文的出现。一篇哪种.作文才能称之为出色作文呢?下面是我们精心收拾的生活需要父爱作文,欢迎大伙推荐。

生活需要父爱作文

  无声无息又快春节了,父亲您已经半年没回家看我了。上次你回来讲一两个月就回来,可六个月了,您除去记过一次信以外,真的什么都没了。我期中考试都考完了,您也不问问我考的如何?您不关心我么?我知晓当初您为了大家一家而外出打工,到了威海,在那过的也很好,可哪都不如家呀!

  上小学时,我常常看见家长会里,有好多同学都是爸爸来开的,我也想让您去开家长会呀!可您一直以忙为理由。我知晓,也理解您,您非常忙。但您也不可以这么长期也不回来看看大家吧?

  小时候,6,7岁时,不懂事。总问母亲您为何两个月才回来一次?而母亲呢?一直说,您忙,您非常忙,等有空闲就会回来了。当时我当真了。而目前呢?我长大了,我知晓您并不算是每天都忙得脱不开身,您就不可以回来看看吗?就算一天大家也会非常高兴的。

  父亲,我想对您说:“天大地大,温暖的地方只有家。”大家想您了,您难道就不想大家吗?家是温暖的,心也是温暖的,您的爱也是温暖的,我需要温暖的爱。母爱是无私伟大的,父爱则是快乐温暖的。我需要您,更需要父爱!父亲您忙吧!我能理解您!我想等您回来,亲耳听到我对您说:“我爱您。”

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训