推广 热搜: 作文  学习方法  方法  语文  小学  初中学习方法  中考  励志  高考  高中学习方法 

春日里的温暖作文

   日期:2021-02-20     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:467    评论:0    
核心提示:春日里的温暖作文  导语:春日时光里,大家可以感受到不少的温暖。以下是我们收拾的春日里的温暖作文,供各位参阅,期望对大伙

春日里的温暖作文

  导语:春日时光里,大家可以感受到不少的温暖。以下是我们收拾的春日里的温暖作文,供各位参阅,期望对大伙有所帮。

  1、春日里的温暖作文

  春季真的非常美非常美啊!我非常享受这温暖惬意的春季。可以说,春季里有天使在守护,也有恶魔在捣乱。

  悲催的事情就真的真的在这温暖惬意的春季发生了!某个春季的晚自习,我非常倒霉的发现,我生病了!正是传闻中春季中最易得的一种皮肤病!真的非常不好受!我告诉了老师。2、天,也只能无可奈何的被家长领去看病,父亲也只能迅速的奔回来了。结果被检查出是一种非常难治的皮肤病。只能中西药结合,治疗我这可怜的腿了!

  半个月多的时间又溜走了,母亲终于回来了!这期间家特别不幸,爷爷被车撞了,还在医院,外婆又发病了,也在医院不知利害,而我又得了皮肤病。唉!不管如何,有母亲在就够了!这看上去短暂的三天,好像又该做很多事情了。母亲走之前应该非常累吧!

  有母亲在的日子才是春季吧!母亲在看望了外婆之后就和父亲一块带我去看病,路上的大家一直非常安静,知晓快要到达目的地的时候,母亲才将计划好的事都讲出。妹妹忽然插了一句让母亲陪他玩,父亲和我去买衣服的话。我生气的别过脸:“让他陪我去买衣服还不如不给我买呢!”母亲愣了一下:”原来你们这个没用的母亲还是有用的。”把大家搂在怀里。一向坚强的我也忍不住流泪了。泪水模糊了我的双眼,母亲帮我擦眼泪,我却只看见母亲那昔日嫩白的手早已不见了,只留下一双苍白却又泛黄的'手,它好像经历了不少沧桑。

  其实,我并不知晓父母之间出了什么事,只不过,他们的关系好像早已疏远了不少。我过去以为,是否会有另一个人能真的得到父亲的关爱。不管如何,母亲才是我的所有,我的全部,只须母亲在,就会想春季一样温暖了。近期,非常怀念不久前春季般的日子。病好像更紧急了,不过请坚持住,考试完之后,就可以回家了。有时候,在课堂上坐着腿就会非常痛,我也只能忍着。虽然父亲天天送药,但我不会将太多疼痛在父亲眼前展示出来。由于我一直觉得,这部分疼痛,忍忍就过去了。即使疼到麻木,也只能一个人静静的哭一次来排除疼痛。我不期望太多同学同情我,我知晓我需要独立。只有独立,只有坚强,或许才会留下那春日里的温暖吧!

  有时,我需要坚强,疼痛忍忍也就过去了,由于或许你无依无靠。有时,我可以哭一次,但请静静的一个人哭吧!可能这是唯一能不够坚强的方法了!

  请必须要留下那春日里的温暖啊!那是最后的依靠了!

  2、春季里的温暖作文

  冬季是那样的寒冷,可是我盼来盼去终于盼来了一个新的春季。冬季穿的厚厚的棉衣也可以终于脱掉,换上又轻又薄的衣服了。我真是太开心了,又可以看见小草,小花了。它们也穿上了自己好看的衣服了了,小草长的嫩绿嫩绿的,大家每一次见面他都会对我招手,聊天。而小花穿上自己五颜六色的衣服,为大自然添上了色彩,它很爱美,每天对我讲我是不是漂亮,穿得好看不好看。有这么多的朋友不管我的心情是多么多不好,有了它们的关心,一下子就会感到温暖。这还要谢谢春季,有它才有花草,有花草我才能感到这种温暖。

  我想到这里就想到了我不应该不听母亲的话,不应该非常过分的反击说;我不会,我不可以,你一个人忙吧!我帮不了你,这部分话。我立马了解了,都是由于春季的温暖,万物的坚强。我不会可以学嘛!就像小草、小花、大树,它们在成长中需要水、阳光等材料,但它们却坚持不停地找水源,如此才得以活下来,假如它们像我一样直接说不会等推脱的话,早就死了。那还会有目前、将来。

  我喜欢这个春季,由于春季非常温暖非常漂亮,非常生机,为何说生机呢?是由于花草树木,长得非常茂盛、非常精神碧。就是由于你们春季才愈加楚楚可人,所以我也要像春季一样楚楚可人、一样有着精神的激昂,就要像春季一样温暖她∕他人的心,让他∕她人开心快乐。如此自己也就会快乐,也就会愈加接近春季的脚步。谢谢你春季,你温暖了世界万物,万物又温暖了我。

  春季呀!春季你不愧这样的漂亮,惹人喜欢。

  3、温暖的春日作文

  冬季是那样的寒冷,我终于盼来了一个新的春季。冬季穿的厚厚的棉衣也可以终于脱掉,换上又轻又薄的衣服了。我真是太开心了,又可以看见小草,小花了。它们也穿上了自己好看的衣服了了,小草长的嫩绿嫩绿的,大家每一次见面他都会对我招手,聊天。而小花穿上自己五颜六色的衣服,为大自然添上了色彩,它很爱美。

  我喜欢这个春季,由于春季非常温暖非常漂亮,非常生机,为何说生机呢?是由于花草树木,长得非常茂盛、非常精神碧。就是由于你们春季才愈加楚楚可人,所以我也要像春季一样楚楚可人、一样有着精神的激昂,就要像春季一样温暖她∕他人的心,让他∕她人开心快乐。如此自己也就会快乐,也就会愈加接近春季的脚步。谢谢你春季,你温暖了世界万物,万物又温暖了我。

  春风吹醒了万物,也舒展了不少文人墨客的笔触,才有了如此优美诸如“2月春风似剪刀”的诗句。尽管春风的末梢还携带几丝寒意,但她却削薄了河岸上的寒冰,削薄了大家身上的衣着,也削弱了大家的心理防线,被人们打开胸怀去拥抱大自然。春风削薄了云彩,只剩下那精巧的几缕去过滤阳光。春风冲淡了天空的色彩,给大家真的的蓝天。春季在水面上掀起的波澜,让一池碧水轻轻摇晃起来。春风拂动着大家的发丝、衣角,轻柔却不造作。大家也毫不厌烦,站在风中,解开衣扣,享受这柔情的抚摸。

  春季呀!春季你不愧这样的漂亮,惹人喜欢。

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训